返回首頁 聯繫我們 網站地圖
地址:江蘇金湖經濟開發區科技園
電話:0517-86887111
商務熱線:15351767111
傳真:0517-86809111
郵編:211600
E-mail:jhjtyb@163.com
http://www.mexartmasters.com/
您當前的位置:首頁   <   新聞中心   <   JT-YFT-6B臺式氣壓泵使用說明書
JT-YFT-6B臺式氣壓泵使用說明書

發佈時間:2015-8-12 7:30:25

衷心感謝貴單位使用我公司生產的JT-YFT-6B臺式氣壓泵。使用前敬請仔細閱讀使用說明書,以期您在使用時得心應手。

                                                                                                                     

JT-YFT-6B臺式氣壓泵是一體化壓力校驗設備,具有壓力控制微調、壓力輸出功能。是我公司綜合十多年壓力儀表製造和現場應用經驗而設計的經濟實惠的壓力計量器具。

爲使您快速正確掌握該系列產品的使用方法,本使用說明書較詳細地介紹了該系列產品的技術指標、儀器的組成、使用操作、注意事項等。使用前務請仔細閱讀使用說明書,以期永久地保證該系列儀表的可靠性和穩定性。

1、概 

JT-YFT-6B臺式氣壓泵(以下簡稱校驗臺)是壓力儀表檢測工作中的重要輔助設備,與壓力標準器配合使用,完成壓力儀表校準、檢測工作。

槓桿帶動大容室活塞作往復運動,產生壓力或真空,通過切換開關輸出壓力或真空,經穩壓閥至微調及壓力輸出接口。輔以設計精巧的微調、快速接口、穩壓閥組成。操作簡單、結構合理、密封性能良好的優點,可廣泛應用於計量、科研、工礦企業及儀表製造等行業

2、技術指標

2.1壓力範圍:  -95kPa~6MPa 

2.2 調節靈敏度:min  10 Pa

2.3 外形尺寸:400×300×180(長×寬×高

2.4     量: 4kg

3、使用操作

3.1.正壓檢測

將切換開關按進去,擰下輸出1、輸出2接頭上的

堵頭,接標準表和被檢表,打開穩壓閥,將微調調至適當位置(中間位置),關閉放氣閥。操作槓桿加壓到2~3MPa時,使用微調將壓力調到6.2MPa左右,穩定1~2分鐘,使用微調調至檢定點,關閉穩壓閥,逐點檢測至零點。

3.2.負壓檢測

將切換開關拉出來,擰下輸出1、輸出2接頭上的堵頭,接標準表和被檢表,打開穩壓閥,將微調調至適當位置(中間位置),關閉輸空閥。操作槓桿抽真空,當壓力達到-94kPa左右時。穩定1~2分鐘,使用微調調至檢定點,關閉穩壓閥,逐點檢測至零點。

3.3.高壓狀態下,出現壓力緩慢下降時,關閉穩壓閥。(先將壓力微調到6.2MPa左右,穩壓1~2分鐘後,再緩慢調至6.0MPa)

4、注意事項

4.1手動氣壓源應選擇平整易操作的檯面放置,避免進入有高腐蝕性氣體及粉塵顆粒的環境中使用。

4.2被檢儀器應作適當清洗,避免污漬進入檢測迴路。           

4.3輸出1、輸出2接嘴爲專用快速接頭,端面密封,

安裝儀表時,無需藉助任何工具,均勻用力擰緊,大概在密封面相互貼緊時,再擰1~2圈,即可。

4.4輸出1、輸出2接嘴爲上下兩件組成,使用時應經常檢查下部鎖緊螺絲是否連接可靠,若連接不可靠,在遇高壓情況下,可能造成崩脫。

4.5當槓桿造壓較重時,請使用微調升壓,則較爲輕鬆。

5各部件名稱及功能

編號

 

           

1

泵體總成

各部件組合安裝

2

輸出   1

連接標準表或被檢表

3

輸出   2

連接標準表或被檢表

4

   

產生氣體的上下活塞裝置

5

加壓時關閉,測量結束時放出氣體

6

   

通過操作帶動活塞柱運動

7

按進去測量正壓,拉出來測量負壓

8

輸出壓力不穩定時鎖定,可保持壓力平穩

9

    調

小範圍內增加或減小壓力

版權所有 Copyright(©)2009-2011 江蘇BOB足球APP儀表有限公司
電話:0517-86887111   15351767111    傳真:0517-86809111    地址:江蘇金湖經濟開發區科技園
技術支持:易品網站建設專家